コメント
yK
上の子が来月誕生日であたしの親がピープルのケッターサイクル買ってくれました^ ^
ストライダータイプからペダルをつけて自転車になるので長く乗れるみたいなのでピープルにしました^ ^
yK
上の子が来月誕生日であたしの親がピープルのケッターサイクル買ってくれました^ ^
ストライダータイプからペダルをつけて自転車になるので長く乗れるみたいなのでピープルにしました^ ^
「誕生日」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
娘がお友達のぬいぐるみを壊してしまいました😭😭😭誕生日に買ってもらったものらしくてぬいぐるみのファスナーが取れてしまったようです。 きっと直せると思いますが、数分では直りきりませんでした。 同じようなものを持…
子どもの誕生日で、今度義父母が泊まりに来てくれます。 同じような状況で、みなさん、ご飯はどうされてますか? 1日は両家で料亭に行くんですが、他の日どうしようか悩んでいます🤔 外食するならたぶん義父母がお金を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊