妊活 排卵検査薬が生理前に反応することは普通ですか?生理予定日10日から13日で、検査薬が反応しています。 排卵検査薬について聞きたいです!!生理予定日10日から13日予定なんですが、生理前でも排卵検査薬はこんな反応します(´Д`)これって普通ですか?? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 生理前 マハロ(´Д`) コメント はあちゅう 生理予定日が近くても排卵検査薬が反応するときは、妊娠している可能性がありますよ(^^)私自身がそうでした! 5月5日 マハロ(´Д`) でも妊娠検査薬でやったんですが、陰性でした(´Д`) 5月5日 マハロ(´Д`) これって陽性ですか?? 5月5日 はあちゅう 陰性だったんですね⤵︎わたしは生理予定日3日前くらいに排卵検査薬を使ったところ、判定ラインが真っ赤に反応し、その後生理予定日5日後に妊娠検査薬で陽性でした。 マハロさんの生理周期や基礎体温がわからないので判断出来ませんが、もし妊娠していないのであれば排卵日がずれてしまった可能性もあるかもしれないですね💦 生理予定日がもっと近づいてからまた排卵検査薬を使ってもいいかもしれません 5月5日 マハロ(´Д`) 生理周期は、31~33周期です(´Д`) 基礎体温もはいらんできたと思って、下がってまた少し上がったんですけど、排卵して上がって、それからはずーと珍しく36.18とか、36.04とか(´Д`) 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ(´Д`)
でも妊娠検査薬でやったんですが、陰性でした(´Д`)
マハロ(´Д`)
これって陽性ですか??
はあちゅう
陰性だったんですね⤵︎わたしは生理予定日3日前くらいに排卵検査薬を使ったところ、判定ラインが真っ赤に反応し、その後生理予定日5日後に妊娠検査薬で陽性でした。
マハロさんの生理周期や基礎体温がわからないので判断出来ませんが、もし妊娠していないのであれば排卵日がずれてしまった可能性もあるかもしれないですね💦
生理予定日がもっと近づいてからまた排卵検査薬を使ってもいいかもしれません
マハロ(´Д`)
生理周期は、31~33周期です(´Д`)
基礎体温もはいらんできたと思って、下がってまた少し上がったんですけど、排卵して上がって、それからはずーと珍しく36.18とか、36.04とか(´Д`)