雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日🎂。出張から帰って来るから旦那の食べたい外食に行く… 今日は旦那の誕生日🎂。 出張から帰って来るから旦那の食べたい外食に 行くつもりで…昨日から買い物もしてないし、 外食の気で居たのに~。。 帰りが遅くなり時間も分からない。って😭😭😭 冷凍庫に鶏肉のみ😂 今から解凍して唐揚げでもええかな(^ω^;) あと何?オムライスでええか。 (ˉˡˍˉ )ハァ...今日は作るの気ゼロやったのに😵💬 解凍時間かかるなぁぁ(´;ω;` ) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 誕生日 肉 買い物 冷凍 外食 解凍 しいちゃん(妊娠22週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント y♡ こっちは外食🍽の気でいたのに、予定狂うとあぁー😭😩💦ってなる気持ちわかります😭💦💦💦 御主人の誕生日🎂🎉の日くらい、早く帰って来てもらって、皆さんで楽しく外食🍽したいですよね😭💓 12月15日 しいちゃん ほんとに。。😭😭 こっちは外食の気分でキッチンに立つ予定はなかったのに~(´+ω+`)楽しく外食は諦めます!!💦 ご飯して帰りを待ちます🙄❤️ 12月15日 y♡ 偉いですよ😭💓 なかなか気持ち切り替えるのも大変です😭💦 御主人はそんなこっちの気持ちも気付かず帰って来るんですもんね🙄 こっちは構想練ってたのに、なんかイライラしますよね😖💢 12月15日 しいちゃん 出前でも頼もうかとも思いましたが、作る事にしました😩💭 何時になるか分からん。のやったら食べて帰って来て!と言いたい所ですが…誕生日やしそれは寂しいかな🤭と(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
ほんとに。。😭😭
こっちは外食の気分でキッチンに立つ予定はなかったのに~(´+ω+`)楽しく外食は諦めます!!💦
ご飯して帰りを待ちます🙄❤️
y♡
偉いですよ😭💓
なかなか気持ち切り替えるのも大変です😭💦
御主人はそんなこっちの気持ちも気付かず帰って来るんですもんね🙄
こっちは構想練ってたのに、なんかイライラしますよね😖💢
しいちゃん
出前でも頼もうかとも思いましたが、作る事にしました😩💭
何時になるか分からん。のやったら食べて帰って来て!と言いたい所ですが…誕生日やしそれは寂しいかな🤭と(笑)