※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子のおしりがかたいので心配です。他のお子さんのおしりは柔らかいですか?

子供のおしりがかたいんです!笑
上の子は柔らかいおしりなんですが下の子のおしりが筋肉質でかたく…!あまりの違いに触る度に笑ってしまいます🤣

よく尻もちをつくのでそのせいなのかな?とも思いますが上の子が小さい時も柔らかかったので男女の差!?とも思ったり!

皆さんのお子さんのおしりは柔らかいですか?←

コメント

まぐ

男女の差だと思いますよ〜😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですねー!男の子は筋肉の方が多いんですかね?赤ちゃんなのにたくましい🤣❤️

• 12月15日

息子はきゅっとしてて筋肉質でかたいです!
男女で違うんですか?!もし女の子授かったら、確認してみたいです😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね!!こんな赤ちゃんなのに筋肉質~!!!🥰🥰ってニヤニヤしちゃいます🤣

女の子はフワフワぷにぷにです🥰

• 12月15日
ねこ

うちの娘もかたいです!尖ってるというか…😂
私も子どもの頃、友達におしりが尖ってると言われたことあるので、遺伝かなと思ってます😅痩せ型です。

息子はまだ2歳なので、おしりがふわふわです😍ぷにぷにしたくなります💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!長女は痩せ型でおしりの骨?がとがってて膝とかに座られるとめちゃくちゃ痛いです🤣

息子さんのは柔らかいんですね~❤️おしりでさえ愛おしいですよね🥰

• 12月15日