ファッション・コスメ 子育てとは全く関係ない質問なんですが、美容室で使うパーマ液とかトリ… 子育てとは全く関係ない質問なんですが、 美容室で使うパーマ液とかトリートメントを多く出し過ぎて 美容師さんが、余ったやつをまた元の袋にハケとかで戻すのって 良くあることなんですか🤔❓ いくら食べ物では無いとはいえ、不衛生ですよね? またその戻した液を次の人に使うわけですよね? 毎回やってるんで、不快な気持ちになります😓 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 子育て 食べ物 パーマ 美容師 こらそん(7歳, 10歳) コメント 白いガーベラ 私が働いていた美容院では、有り得ないですね(*_*) 12月15日 こらそん そうですよね😓 表参道の有名な美容室で働いていた美容師ご夫婦がオープンさせた地元では結構流行っている美容室なのですが、そんなことしているのです💦 表参道の美容室でもやっていたのですかね😓 ドン引きしました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
そうですよね😓
表参道の有名な美容室で働いていた美容師ご夫婦がオープンさせた地元では結構流行っている美容室なのですが、そんなことしているのです💦
表参道の美容室でもやっていたのですかね😓
ドン引きしました💦