お出かけ 新宿、渋谷、表参道、吉祥寺あたりで女子会にピッタリなソファーのある… 新宿、渋谷、表参道、吉祥寺あたりで女子会にピッタリなソファーのある飲食店知ってる方いらっしゃいますか?? 今度ママ友と4.5人程で子供抜き、ディナータイムに忘年会しようと思っています! 雰囲気良いところ知ってる方教えて下さい🙇♀️❤️ 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ママ友 飲食店 hana コメント ひなね 吉祥寺のカワラヤカフェ、小上がりで居心地良かったです。 12月15日 hana ありがとうございます!!カワラカフェいいですよね💓私も子連れの時はよく利用してます👍❤️ 今回子供無しなのでもっと小洒落たお酒が置いてあるような感じで、子供不可って感じのお店を探してます!😋 どこか他にもありますかね🤔🍷🍸 12月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!!カワラカフェいいですよね💓私も子連れの時はよく利用してます👍❤️
今回子供無しなのでもっと小洒落たお酒が置いてあるような感じで、子供不可って感じのお店を探してます!😋
どこか他にもありますかね🤔🍷🍸