コメント

ひなね
吉祥寺のカワラヤカフェ、小上がりで居心地良かったです。
ひなね
吉祥寺のカワラヤカフェ、小上がりで居心地良かったです。
「飲食店」に関する質問
皆様、苦手な人とどう接していますか??😫 30代前半夫婦です。 旦那が飲食店を経営しています。 (私は女将的な立場ですが子2人いるので たまにホール業務にでますが あんまり現場には出れていません。) スタッフの中に…
飲食店でランチ頼んだりの時、お水じゃなく【お茶】の店ありますよね?あのお茶は麦茶が多いですか?(ノンカフェインの為)ウーロン茶も多いですか?今日行った店で 旦那はこれは麦茶!というのですが、わたしはウーロン…
相談というより、飲食業に勤めてる側からのお願いです 飲食店で絶対に子供から目を離したり、 店内を子供だけで歩かせないでください 今日、個室のお客さん、 親は個室にいて子供が3人部屋から出てきて、 宴会場も廊下…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます!!カワラカフェいいですよね💓私も子連れの時はよく利用してます👍❤️
今回子供無しなのでもっと小洒落たお酒が置いてあるような感じで、子供不可って感じのお店を探してます!😋
どこか他にもありますかね🤔🍷🍸