その他の疑問 産後3ヶ月のママです!先月生理が再開して今月の予定日は9日だったのです… 産後3ヶ月のママです! 先月生理が再開して今月の予定日は9日だったのですがいまだにきません、、その日から体温を測るようにしているのですが、1日だけ平熱であとの日は36.9くらいでした。 産後は不順になることが多いと聞くので今が高温期なのかなあとか思っていたのですが、最近頭痛がしたり、下腹部痛や腰痛があったりします。おりものは少なめで以前と変わらないと思います。 これって生理の前兆ですかね?同じような症状のあった方いますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り おりもの 生理 予定日 症状 産後 熱 高温期 体温 kuma(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント