※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
その他の疑問

メルカリにて、Aの商品に。すると、それを見ていたと思われる他の方が購…

メルカリにて、Aの商品に★さん(仮名)からコメントがついたので質問に回答しました。すると、それを見ていたと思われる他の方が購入しました。
すると★さんがBの商品に「是非購入したかったのに…!」というようなコメントを書いてきました。
これ、どう対応するのが良いのでしょうか?

もしかしたら質問の回答前に購入された可能性もありますし、購入した方の状況は分かりません。
★さん…そんなこと言われてもって感じなんですが…。

コメント

ゆう

早い者勝ちみたいなものなのでスルーしますね笑

メルカリは基本的に早い者勝ちのルールなので、★さんに対してはこちらからは何もアクションはしません😌

それでもしつこくコメントを書いてくるならブロックします💦

メルカリの規約上、先に購入した人に購入権があります。
それが例え先にコメントしてようと、専用出品してようとです。

なので私ならスルーしてコメントを削除するか、コメントを返すとすれば「コメントありがとうございます。大変恐れいりますが、メルカリの規約に則りご購入者様とお取引を進めさせていただきます。」とだけ書き込みます✩.*˚

スルーしていいと思います(^o^;)コメントも消せますよね??

ここ

スルーしますね!
皆さんがおっしゃる通り、早い者勝ちなんで😅