コメント
a.u78
関係ないかもしれませんが、ずっと食後にあげています!
離乳食の食べが悪いときに、バナナ→離乳食→バナナと交互にあげたことはあります!
なぎ
基本食後にあげるようにしていますが、やはりご飯より果物やヨーグルトの方が好きみたいなので、離乳食が進まない時は間にはさんでます(^^)
-
たか
基本、食後ですね❗ご飯より、好きそうですよね💡進まない時には、食間にですね😊
- 12月15日
あーちゃん
いつも見つかったらすぐにデザートになってしまうので隠してたりしてます。
ですが、椅子の上で立つので怖くて取りに行くのも面倒で、結局は見つかった時点であげてます。
-
たか
見つかったら、すぐデザート欲しがるんですね⚠️やはり、ご飯より、子供うけしますよね😊
- 12月15日
-
あーちゃん
バナナ、みかんは見つかったらヤバい時期があり、気付いたら1日バナナ2本食べてたり、一回でみかん二個食べてたり…食べ物への執着がすごいです。
- 12月15日
-
たか
それは、凄いですね😅バナナもみかんも、大好物そうですね⚠️
- 12月15日
ままり
ずっと食後にしてます!
基本的にご飯を食べないとあげない様にしてます。
じゃないと、グズれば貰える!!って学習しちゃいそうで😅
日常的にあげてはいないので、ご飯食べ終わったけど足りないって泣く時にヨーグルトやバナナなどをあげるようにしてます😊
あとは、3時のミルク後に少しおやつとして果物あげることもあります!
-
たか
食後にですね❗ご飯を食べないとあげないようにですね⚠️何か、決め事するのもいいですね☺️あとは、足りない時、おやつな時にですね💡
参考にしますね🎵- 12月15日
たか
食後にですね❗最初と最後のパターンも、進みが悪い時など良さそうですね☺️そうやってみる事にします⚠️
ありがとうございました🎵