コメント

ゆきだるま
肛門科に行きました!!

Chiaki
検診の時産婦人科で聞きましたよ!!
薬出してくれるのと、出産時も痔があれば出ないように押してくれます笑
-
あ
ありがとうございます!次の検診2週間後でそれまで痛すぎて待てなくて...
- 12月15日
ゆきだるま
肛門科に行きました!!
Chiaki
検診の時産婦人科で聞きましたよ!!
薬出してくれるのと、出産時も痔があれば出ないように押してくれます笑
あ
ありがとうございます!次の検診2週間後でそれまで痛すぎて待てなくて...
「検診」に関する質問
どちらの病院に行く方がいいでしょうか💦 4歳の子が3週間前に咳鼻水、喉痛で耳鼻科に行ってました。 落ち着いてはぶり返して2週連続耳鼻科へ。 その後薬がなくなりそうな時、少し目が充血したため、 小児科へ、、充血はな…
歩き始めが遅めで体格大きめのお子さん、いつ頃歩き始めましたか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 成長発達曲線の上の方で発達しています。 横移動の伝い歩きやつかまり立ちして手を離し数秒立つことができますが、手押し車の…
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
肛門科でも妊娠のこと伝えれば大丈夫ですよね( •́⍛•̀)?
その時は薬くれたくらいでしたか?
ゆきだるま
大丈夫です!!
私は飲み薬は処方されませんでしたが、かなりの激痛で汚いですけどかなり出ていて腫れてたので軟膏2種類と棒をもらいました笑
棒に薬塗ってその棒を入れて…みたいな感じでしたがおかげで良くなりました!
肛門科行ってよかったと思いました!
あ
私も同じです😭
何をするにも痛くて耐えられません!
参考になります!
ありがとうございます( *´꒳`* )