防寒ケープの色で悩んでいます。ベージュとチャコールで迷っています。旦那さんも使っている方、意見を聞かせてください。
寒くなってきて悩みに悩みコニーの防寒ケープを購入したいと思っています‼️
1人目は女の子なので一緒につけなくってもベビーカー乗ってる時にかけるのもありだし、ベージュもいいかな⁇と思ってますが、2人目ができて男の子だったらチャコールもありだな‼️(まだ1人目産まれたばかりでいつできるか分かりませんが…笑)
と、思いこの2色で悩んでます😣💦
形的に旦那は着け無さそうな気がするんですが、旦那さんも使ってるって方や、ベージュ、チャコールを使ってる方の意見を聞かせてください💕
- sa_mama(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はチャコール持ってます( ˊᵕˋ )いい色ですよ〜😊
私も悩みに悩みましたが買ってよかったです✨
男女とか関係なく自分の好きな色で決めちゃいました😅
ぺんこ
女の子ですがブラック購入して、旦那もベビービョルンの抱っこひも使う時着ています🙌
私が150、178と身長差がありますが問題なく着れています✨
色については女の子だしベージュも良かったんですが私がよくモノをこぼして汚すのでやめました!笑
いま思うとブラックよりチャコールの方が柔らかい印象になるのでチャコール買えば良かったなと思ってます😂
自分の持っているコートの色味と合うかで決めるのもアリだと思いますよ☺️
-
sa_mama
旦那さんと身長差あっても共有して使えるってのはいいですね😳💕
うちのとこと旦那さん同じぐらいの身長なので使えると教えてもらえて良かったです✨
ありがとうございます💕
悩んで旦那に聞いたら即答でチャコールって言われました💦
わたしもよくモノこぼして汚してしまいます‼️笑
子どもも使うってなると尚更汚れちゃいそうですね💦- 12月15日
sa_mama
チャコールだと男女気にせず使いやすそうですね♡
ちなみに…
ゆずずんママさんのとこは旦那さんも使ってますか⁇
はじめてのママリ🔰
ベージュも可愛いから悩みますよね(´∵`)
旦那はおデブちゃんなので着れないので使ってないのです〜😢でも全然男性でも大丈夫なデザインだと思いますよ✨
sa_mama
そうなんですよぉ♡
今の時期やとついついベージュに目がいってしまうってのもあるんですがね🥴笑
旦那さんは使ってないんですね‼️
試着ができないから男の人でも使えるのか分からないですもんね💦