コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半過ぎでした!
リリ
本人が咀嚼できるなら、いつでもいいのかなあと思いますが…二人目以降の子供なんてみんなテキトーでしょうし🤣
-
チョコミント
噛めるとは思いますが味付けが濃いかなと気になり💦でも確かに2人目は結構適当になると聞きますよね😂
ありがとうございました!- 12月15日
ジャンジャン🐻
はちみつ使ってないものは1歳ならなくてもものによってはあげちゃってます😂
-
チョコミント
ありがとうございます!甘いもの以外は少しずつあげても良さそうですよね👍
- 12月15日
退会ユーザー
その頃にはもう食べてました🌼.*
-
チョコミント
ありがとうございます!
甘いもの以外なら少しずつ食べてもいいのかな✨参考になりました!- 12月15日
M
1人目の時はまだあげてなかったですが、2人目はもう1歳すぎてから基本なんでも食べちゃってます😭💦
-
チョコミント
ありがとうございます!2人目は結構適当になるといいますもんね😂私はまだ1人目なのでひとつひとつ気になってしまい😅
2人目以降の子は食べてる人多そうですね。参考になりました!- 12月15日
❄シロクマ🐻
下の子1歳2ヶ月です
1歳頃からもう何でも食べてます😄
-
チョコミント
ありがとうございます!
やっぱり2人目からは食べてる子が多そうですね!
少しずつ試してみようと思います!- 12月15日
ママリ
塩分と油分が気になるのでまだあげてません💦
-
チョコミント
ありがとうございます!
やっぱり味付けが気になっちゃいますよね💦
食べるとしてもたまにくらいかな💦- 12月15日
まぁねぇ
惣菜パンは油分も多そうですし、味付けも濃いのであげてないです。サンドイッチも入ってるモノによるかなぁ〜と
上の子がいつから食べてたかは覚えてないですが💦惣菜パンは多分2歳過ぎなのかな……
-
チョコミント
ありがとうございます!
確かに惣菜パンは味付け濃いもの多いですよね💦
参考になります🙏- 12月15日
チョコミント
私もそのくらいかなと考えてました😅もっと早い方もいるし遅い方もいるしで色々ですね!参考になりましたありがとうございます!