はじめてのママリ🔰
現像はアルバスで毎月11枚厳選してしているだけです😂
それ以外はデータのみです😭

退会ユーザー
厳選して、現像して、データとしても残してます!!
厳選してもすごい量ですが、私の両親もかなりの量の写真を残してくれていて時々見ると楽しいので(^^)
はじめてのママリ🔰
現像はアルバスで毎月11枚厳選してしているだけです😂
それ以外はデータのみです😭
退会ユーザー
厳選して、現像して、データとしても残してます!!
厳選してもすごい量ですが、私の両親もかなりの量の写真を残してくれていて時々見ると楽しいので(^^)
「フォトブック」に関する質問
子供たちの写真全部下たちに残そうと思って撮った写真全部フォトブックにしてます。 が、しかし😂 多すぎて既に10冊以上! 小学生になったらやばいのではないか😂 中学生とかになれば落ち着くとは思いますが… 皆さんは形に…
子供が友達の誕生日にフォトブックのようなものをつくりたいと言っています。画用紙で本のように1枚1枚めくれるように作り、そこに写真をはり、思い出の言葉やコメントをかいたりしたいそうです。そこで質問なのですが、…
フォトブックのタイトルについて。 ニューボーンフォトのフォトブックを作り ●タイトル→『子供の名前』 ●サブタイトル→『newbornphotography』 にしました。 次にお宮参りのフォトブックを作ろうとしているのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント