※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐり
妊娠・出産

妊娠を希望していますが、基礎体温のグラフで不安を感じています。妊娠の可能性や体温の変化について相談したいです。

妊娠希望です。↓のグラフが基礎体温なのですが、どなたかわかる方いらっしまいますか??(><)4月の10日と13日しかタイミングとれなくて、昨日おとといと2日間体温が下がったので生理予定日の今日生理くるなーって構えていたのですが、今日になって上がりました。しかし5月2日あたりに検査薬試したのですが真っ白の陰性だったので、妊娠はないかな…と諦めモードです…。 こんなかんじのグラフで無事妊娠された方や、妊娠以外の場合でも何かわかる方いらっしゃいますか?( ; _ ; )

コメント

かんちゃんmama

排卵日が21日だと思うので
10日と13日しかタイミング
取れてないのでしたら
可能性は低いと思います😣

• あぐり

あぐり

そうですよねー…(><)
    計り間違いかとも思って少し置いてからまた測ったのですが、やっぱり計り間違いではなかったみたいなので謎です( ; _ ; )

• 5月5日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

私もありましたよ😅
    下がったのにグッと1番高い体温まで上がって翌日、翌々日には生理がきました😣

• 5月5日
  • あぐり

あぐり

そんなこともあるんですね…󾍄
    参考になりました!
    ありがとうございます󾌫

• 5月5日