雑談・つぶやき 三日前に娘が胃腸炎で夜中救急で病院へ二日前にわたしがうつり、オロロ… 三日前に娘が胃腸炎で夜中救急で病院へ 二日前にわたしがうつり、オロロロ 昨日旦那と祖母がうつり、夜中に旦那と祖母を連れて救急で病院へ行き、点滴待ちで朝になった今も待ち。、。 3日間寝れてない上にわたしも病院へ行けず昨日も熱があり自力で戦ってるので、しんどいです🤦♀️ 胃腸炎恐るべし 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 うつ 胃腸炎 暑い(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ma 胃腸炎の感染力すごいですよね(T_T)うちも子供から家族に移りました! ラー油さんも胃腸炎の上に病院連れて行かれてるんですか(;_;)ゆっくり寝たいですね(;_;無理なさらず! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント