雑談・つぶやき 三日前に娘が胃腸炎で、夜中に救急で病院にかかり、次の日にわたしが胃… 三日前に娘が胃腸炎で、夜中に救急で病院にかかり、 次の日にわたしが胃腸炎で夜中旦那夜勤の中嘔吐と下痢。 そして次の日、旦那と祖母がうつり、今祖母と共に救急で病院へ。、。 空気感染するみたいで感染力高いのでみなさん気をつけてください。。。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 病院 うつ 胃腸炎 暑い(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント か(・∀︎・)な 胃腸炎感染力強いですよね、、 うつりました😣つらかったです、、、 何故か旦那はうつらず。強し!笑 12月15日 暑い ほんと怖いですね😭 わたし病院行けなくって自力で治しました😭 旦那さん強い!笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
ほんと怖いですね😭
わたし病院行けなくって自力で治しました😭
旦那さん強い!笑