※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
雑談・つぶやき

寝られません🥺🥺日中はポコポコ、寝る前はドカドカぐにゅぐにゅ…必ず寝る…

寝られません🥺🥺
日中はポコポコ、寝る前はドカドカぐにゅぐにゅ…

必ず寝る前に限って暴れるのでなかなか寝付けず、目が覚めて携帯触ったりしていつもこんな時間に…💦

最初は強い胎動に感動してずっとお腹触って楽しんでたんですけど、毎日必ず寝る前なので最近は外からもポンポンして戦ったりしています😤笑

ネットで左下にして寝るといいって見たので左下で抱き枕使って寝ているのですが、体勢的に赤ちゃんが苦しいなどあるのでしょうか?
ただ苦しかったりすると逆に胎動は弱くなるって聞くので、ただ私が寝る前にリラックスしてるから赤ちゃんも元気になるのか…🤔🤔

強い胎動も元気に成長してくれている証拠なので嬉しいですが、寝る前はもう少し抑えてほしい今日この頃です😂💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい分かります…後期に入って不眠になりました。出産近くなると胎動も少なくなると言うけどその気配は全くなし。結構辛いです

• 🌸

🌸

近くなると胎動少なくなるってよく聞きます!
    お子さんもいるのにこの時間まで…。余計に辛いですね😭😭

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう後期に入ってほぼ毎日なので慣れました😂
    早く出したいです!←

• 12月15日