コメント
ゆか
むかつきすぎると寝れないですよね。分かります!
私も何回も飛び出したいことあったけど赤ちゃんいるため思いとどまりました
みち
子供いるから家出れないのが
余計悔しいですよね😭😭
-
ママリ
ほんと、明日にでも実家に帰りたいところですが、遠いので無理だし😭明日一日中外出したいくらいですがそれも無理、、でもほんとむかつきます。。。
- 12月15日
さや
お気持ちわかります!
まだ子供がいなかった頃は旦那が寝た後、家抜け出して友達とカラオケオールしてこっそり帰ってきたりしてました(^_^;)
子供いると中々身軽には動けませんもんね😭
旦那に腹立って悶々と寝られない気持ちお察しします!
-
ママリ
それ最高です!😊私もこどもいなかったころは、むかついて出かけたり、怒鳴り散らしたり笑、してました!が、赤ちゃん起きたらまずいから言いたいことも言えずに消化不良だし、腹立つ気持ちをどこに持っていっていいかわからずここで愚痴りました笑
- 12月15日
きこな
わかりますw
私はピークに腹立つと仕事行ったあとに内鍵かけて閉め出してます笑
最近はそれが辛いみたいで朝謝ってきます笑
-
ママリ
謝ってくれる旦那さん羨ましい、、、😭うちの旦那は変に理論的でほんとその態度が腹立ちます。喧嘩しないように、と冷静に話してるつもりらしいですがその話し方が私の怒りをさらに上昇させます。笑ほんと締め出したい!
- 12月15日
ママリ
コメントありがとうございます。すごく寝たいのに眠れませんし涙が出てきます😭むかつきすぎて。笑
ほんと、赤ちゃんいるから思いとどまってます。結婚したことが間違いだったのかも、とまで思ってしまいました😅