※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。全然寝てくれません…子供の顔を見るのが辛いです💦どうやって乗り越えればいいでしょうか

生後1ヶ月です。全然寝てくれません…子供の顔を見るのが辛いです💦どうやって乗り越えればいいでしょうか

コメント

sayu

わたしも途方にくれてました😹ほんと1日が長いですよね。そして終わらない。
おつかれさまです😭
わたしはその時期を乗り越えた時子ども抱っこしながら気分転換ちドラマとか録りだめして見てればよかったなぁーって思いました。なんかテレビ=悪みたいな風潮に流されてしまってました。
親がハッピー=子どももハッピーという風潮に染まってれば、、と思ってます♡
もうまとめてくれるようになるよ〜って一番辛いですよね。いまの解決策が知りたいのに😹
あとはこれは後で子どもに語るいい思い出になる、と自分に言い聞かせてました😊

にゃー

私はその頃から添い乳の練習しました。横になれるだけマシです💦未だに添い乳辞めれないし夜中に数回起きる日々を過ごしてますが添い乳がなかったら乗り切れなかったです😭

初めてのママリ

生後1ヶ月、私もそのような感じでした。辛くて泣いた時もあります
赤ちゃん、夜型ですか??