コメント
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
妊娠初期から後期の今も外食してしまってます(´・ω・`)♡
初めは、食べ物とか色々気をつけなきゃと思いながらついつい…(´-ωก`)
でも、今も変わらず血糖値や尿糖、尿蛋白、血圧どれも問題なく過ごせていますよ♡
適度になら大丈夫かな?と思ってます\( ¨̮ )/♡
ショーコラ
しょっちゅう外食してましたよー( ´ ꒳ ` )ノ
なんの問題もなく出産にいたりました!
-
©️hibi♡
ほんとですかあー*\(^o^)/*
ぢゃあ大丈夫かな♡笑
なんか健康的でおすすめな料理とかありますか?- 5月5日
退会ユーザー
私も妊娠してから特に、外食多いですよー(>_<)
周りのママに聞くと、今しか ゆっくり外食できないから、今のうちに外食しときな!って、よく言われます( ¨̮ )💡
今のところ何も問題ないですが、塩分摂りすぎないことと、体重だけは気にするようにしてます( ¨̮ )
-
©️hibi♡
やっぱり塩分は摂りすぎ注意ですよね(´・_・`)いま8ヶ月で+4キロなんです😓
家で食べるときはどんな食事してますか?- 5月5日
-
退会ユーザー
うちは和食が多いです( ¨̮ )
8ヶ月から体重増えだしたので、おやつはゼロカロリーのゼリーにしたり、きのこ いっぱい使ったり、具沢山のお味噌汁作って、なるべくお腹膨らませてます💡
あとはアプリでカロリー計算してます( ¨̮ )
火曜日で9ヵ月になりますが、私も+4kgですよー( ¨̮ )- 5月5日
a_mam_m
一人目の時も今もたくさんしてます笑😄
今のうちに!と思って
たくさん行ってます😝
-
©️hibi♡
やっぱりしちゃいますよね*\(^o^)/*
いまのうちにしかできないから気をつけながらなら大丈夫ですかね♡- 5月5日
©️hibi♡
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
わたしも気をつけてるのについつい…(´・_・`)笑そんな、毎日外食とかしてるわけではないしそこまで神経質にならなくて大丈夫ですかね😃❗️