※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *´﹀`* )
子育て・グッズ

西松屋で生後1ヶ月から使える抱っこ紐はありますか?価格はいくらぐらいでしょうか?

西松屋に生後一ヶ月から使える抱っこ紐っておいてありますか??もし、あるならお値段はいくらぐらいでしょうか??よろしくお願いします(__)

コメント

自由人💖

私が購入したのは1年前なので現在もあるかわかりませんが、新生児から使える抱っこ紐売ってましたよ!首すわりまでは横抱きタイプで、縦抱っことおんぶができる腰ベルトのないタイプの抱っこ紐です。値段は5〜6千円くらいだったと思います(*^_^*)

きなこ

一昨日、購入しました!
新生児から36か月使えるものです。赤ちゃんの成長に合わせて、寝かせ抱き・しっかり抱き・対面抱き・前向き抱き・おんぶと使い分けができます。
いま、セールになってて、1000円くらい安くなって7000円くらいでした。

• きなこ

きなこ

値段間違えました。6000円くらいでした!

• 5月5日
☆★

インターネットでも買えますょ💡😉✨

フリマアプリのメルカリで中古なら1500円位からあります。

( *´﹀`* )

回答ありがとうございます(^O^)!
返事が遅くなってしまって
すみません( ´›ω‹`)

抱っこ紐ありました♪
ありがとうございます(´^∀^`)