※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
家族・旦那

今私は旦那の実家に暮らしてます。私はいつか出る気でいるのですが、旦…

今私は旦那の実家に暮らしてます。
私はいつか出る気でいるのですが、旦那は親が死ぬまではここにいると言います。
義親にはたくさん迷惑かけてきたので、早く出ないとって思っているのですが、
旦那と義父がこの家を買うと言うのですが、買ったら出れないからって旦那に言われ、買ったら家出れなくなるんでしょうか??

コメント

かびるんるん

この家というのはどの家ですか?
住んでいる義実家は持ち家ではなく賃貸ということでしょうか?

別に名義がご主人の家でも、必ずそこに住まなきゃいけないわけじゃないので、よそに住むことはできますよ。

• 苺みるく

苺みるく

今住んでる家です。
    そうです!

絶対すまないといけないとか言ってキレられてまじムカついてます。

多分旦那も、今住んでる家にお金だすから、出たくないんだと思います。出たら俺出した意味ないじゃんみたいな

• 12月14日
  • 苺みるく

苺みるく

これから子供増えるのに、ちょっとこのままの家に住んでたら狭いな、と思い。

• 12月14日