コメント

かびるんるん
この家というのはどの家ですか?
住んでいる義実家は持ち家ではなく賃貸ということでしょうか?
別に名義がご主人の家でも、必ずそこに住まなきゃいけないわけじゃないので、よそに住むことはできますよ。
かびるんるん
この家というのはどの家ですか?
住んでいる義実家は持ち家ではなく賃貸ということでしょうか?
別に名義がご主人の家でも、必ずそこに住まなきゃいけないわけじゃないので、よそに住むことはできますよ。
「義父」に関する質問
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
ご自身の義父がもし、地域の子供に性的暴行をして逮捕されたら、、 新聞に載り、地域の方も皆知っている状態です。 しかも義実家は住んでいるところの3軒先に住んでいる。 そのとき自分なら 義実家から少しでも距離を取…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺みるく
今住んでる家です。
そうです!
絶対すまないといけないとか言ってキレられてまじムカついてます。
多分旦那も、今住んでる家にお金だすから、出たくないんだと思います。出たら俺出した意味ないじゃんみたいな
苺みるく
これから子供増えるのに、ちょっとこのままの家に住んでたら狭いな、と思い。