雑談・つぶやき 職場のおばさん…なんでそんなお金あるの?なんでフルタイムじゃないのに… 職場のおばさん…なんでそんなお金あるの?なんでフルタイムじゃないのにやっていけるの?そんなお金ないです。って言ってもでもこの間ディズニー行ってたでしょ?とか車買ったよね?とかうるさすぎ…ホントお金ないです。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 車 お金 職場 フルタイム はー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー Disneyいったり、車買ったりしてるからお金ないんですよね〜!って言うのは、ちょっと違いますかね?😊 12月14日 はー 何言っても納得しないんですよ😅 ローンとかは?って色々聞いてきます笑 12月15日 退会ユーザー めちゃうざいですね〜😅 気になるんですね😅😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
何言っても納得しないんですよ😅
ローンとかは?って色々聞いてきます笑
退会ユーザー
めちゃうざいですね〜😅
気になるんですね😅😅