退会ユーザー
スピリチュアルカウンセラーの江原啓之氏も断言されていらっしゃいますが…
毒親が悪いのではなく、
毒親に依存し、親離れ出来ない子が悪いのだそうですよ。
主様の場合も、御主人と別居したならば毒親の家へ戻らなければいいだけだと思うのですが…
【自立出来ない自分自身】に思う事は無いのでしょうか?
結局は主様もシンデレラ症候群に浸っている、御自身に甘い方なのだと感じます。
退会ユーザー
スピリチュアルカウンセラーの江原啓之氏も断言されていらっしゃいますが…
毒親が悪いのではなく、
毒親に依存し、親離れ出来ない子が悪いのだそうですよ。
主様の場合も、御主人と別居したならば毒親の家へ戻らなければいいだけだと思うのですが…
【自立出来ない自分自身】に思う事は無いのでしょうか?
結局は主様もシンデレラ症候群に浸っている、御自身に甘い方なのだと感じます。
「別居」に関する質問
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
市外の家に引っ越すことになりました。 子供と2人暮らしになるのですが、そこの市では保育園の空きがありませんでした。 別居中なので母子手当しか貰えず働かないと到底やって行けません。 そこで今の保育園のまま預けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント