退会ユーザー
スピリチュアルカウンセラーの江原啓之氏も断言されていらっしゃいますが…
毒親が悪いのではなく、
毒親に依存し、親離れ出来ない子が悪いのだそうですよ。
主様の場合も、御主人と別居したならば毒親の家へ戻らなければいいだけだと思うのですが…
【自立出来ない自分自身】に思う事は無いのでしょうか?
結局は主様もシンデレラ症候群に浸っている、御自身に甘い方なのだと感じます。
退会ユーザー
スピリチュアルカウンセラーの江原啓之氏も断言されていらっしゃいますが…
毒親が悪いのではなく、
毒親に依存し、親離れ出来ない子が悪いのだそうですよ。
主様の場合も、御主人と別居したならば毒親の家へ戻らなければいいだけだと思うのですが…
【自立出来ない自分自身】に思う事は無いのでしょうか?
結局は主様もシンデレラ症候群に浸っている、御自身に甘い方なのだと感じます。
「旦那」に関する質問
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
旦那の作るご飯がまずくて悩んでます 基本食事を作るのは私なのですが、たまに朝早く起きてオムライスやホットケーキを作ってくれます。 朝起きて旦那がご飯作ってるとがっかりしてしまいます・・・ 特にオムライスが不…
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント