子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が空咳と鼻水が出ています。状態が気になりますが、発熱がない場合は受診するべきか悩んでいます。 今月で生後6ヶ月になる息子がいます。 2ヶ月の頃から空咳をごくたまにしていて ハウスダストかな?と思ってて気にしなかったです。 ですが最近インフルエンザ流行ってますよね? たまに空咳と鼻水が出てます。発熱もなくミルクの 飲みもいいです。ちゃんと寝れてます。 空咳の時もあれば咳き込んだりもあります。 ホコリかなとも思って気にしてなかったのですが 発熱があったりしたら受診しますか? それともこの状態でも受診しますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 息子 くまさん(6歳) コメント coco うちの子も熱はなく 咳、鼻水出てるので 耳鼻科に通ってます。 加湿器は1日中つけてます🙋 12月14日 くまさん 耳鼻科に行った方がいいのですか? 加湿器一日中つけるの一緒です! 12月14日 coco うちの子は鼻水から咳が でてるので、耳鼻科で 鼻水吸ってもらってます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
耳鼻科に行った方がいいのですか?
加湿器一日中つけるの一緒です!
coco
うちの子は鼻水から咳が
でてるので、耳鼻科で
鼻水吸ってもらってます!