雑談・つぶやき 昨日、そろそろ二人目が欲しいと勇気振り絞って旦那に言った!一人目、不… 昨日、そろそろ二人目が欲しいと勇気振り絞って 旦那に言った!! 一人目、不妊治療で授かったから 今回も病院行かないといけないかな。。 赤ちゃんが無事にお腹にきてくれますように。。 一人目の時も木村さま待ち受けにしてたから 今回も待ち受けにした!! 頑張るぞー!!! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 赤ちゃん 二人目 あゆ(6歳) コメント ままり 私も今日、木村さん待ち受けにしました😆 お互い授かれるといいですね🥺💓 12月14日 あゆ ママリも木村さんにしました😂 お互いに元気な子妊娠しましょう✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ママリも木村さんにしました😂
お互いに元気な子妊娠しましょう✨