aya.......
そうなんですね、
早めに皮膚科に通いたいと思います(>_<)
ありがとうございます!
アユ☆アイ
うちはカフェ斑があちこちにあるよー😅一度小児科か皮膚科に連れてって診断したしかいいよ
aya.......
そうなんですね、
早めに皮膚科に通いたいと思います(>_<)
ありがとうございます!
アユ☆アイ
うちはカフェ斑があちこちにあるよー😅一度小児科か皮膚科に連れてって診断したしかいいよ
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学生 行き渋り】 1年生です。 9月の終わり頃から行き渋り出しまして🏫 泣いたり戻ったりする我が子を 何とか夫婦で連れ添って玄関まで連れてっているのですが 最初は担任や補助の方が玄関に来て引き渡していたんです…
仲良い子に性別わかったら教えて!と言われてたら? この前会った時に性別わかったら教えてな!と言われてました。仲良い友達でその子も子供います でもこういうのってわざわざLINEしますか? それとも用事があってLINE…
西松屋のお下がりは さすがに嬉しくないですよね? 西松屋だったら渡さない方がマシですか? プティマインとかUNIQLOとか アプレのお下がり友人に渡そうと思ってるんですが 西松屋のってやっぱりすぐ毛玉 できてるし、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント