妊娠・出産 そろそろ2人目がほしいのですが、産後まだ生理がきてません。先月くらい… そろそろ2人目がほしいのですが、産後まだ生理がきてません。 先月くらいから透明ののびるおりものが出始めたのですが、排卵してるってことですかね🤔 夜中は授乳するときとしないときがあるのですが、基礎体温測っても意味ないですよね💦 断乳はまだする気はなくて😥 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 授乳 断乳 生理 排卵 産後 2人目 さんまのひらき🐟(4歳9ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 私も生理がくる2ヶ月前くらいからおりものが増えました! だからそろそろ来るかもしれないですね🙌 12月14日 さんまのひらき🐟 そうなんですか!? じゃあそろそろきますかね😆 *ポチャッコ*さんの妊娠菌わけてください♡ 12月14日 いりたけ🍄 妊娠菌とやらがあるなら、どんどん持ってっちゃって下さい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
そうなんですか!?
じゃあそろそろきますかね😆
*ポチャッコ*さんの妊娠菌わけてください♡
いりたけ🍄
妊娠菌とやらがあるなら、どんどん持ってっちゃって下さい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾笑