妊活 排卵日は8日夜。9日から胸の張りと下腹部痛(右側)。タイミングは6日朝7時と8日夜中1時。排卵後の症状で妊娠した経験のある方いますか? 排卵日は多分8日夜頃 9日ぐらい?から胸の張りと下腹部痛(右側) 今は張りとゆうより 胸を押すと痛みがあります。 タイミングは6日朝7時頃 8日夜中1時頃の2回です。 排卵日の次の日から 胸の張りや痛み、下腹部痛あっても 妊娠したって人いますか?? また、同じ人いますか??、、 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した ちーこ(3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 今陽性反応出て1週間たたないんですが、胸の痛みは、生理予定日頃からで、下腹部痛は予定日の1週間前に少しだけありました、 12月14日 ちーこ 妊娠おめでとうございます やはり、生理前ぐらいからですよね😂 12月14日 初めてのママリ 少し早い気がします😢 排卵の次の日の下腹部痛なら挿入後の痛みなのかと思います😣 12月14日 ちーこ 痛みは未だに続いてるんですよね💦 いままでこんなに続くことはなかったんですけどね笑 来月も同じ症状があれば1度病院行こうと思います。 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
妊娠おめでとうございます
やはり、生理前ぐらいからですよね😂
初めてのママリ
少し早い気がします😢
排卵の次の日の下腹部痛なら挿入後の痛みなのかと思います😣
ちーこ
痛みは未だに続いてるんですよね💦
いままでこんなに続くことはなかったんですけどね笑
来月も同じ症状があれば1度病院行こうと思います。