※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊活

不妊治療で1人目授かり、2人目妊活中。FSHが急上昇し、諦めるべきか悩んでいます。

1人目不妊治療で授かり2人目妊活中です。
治療してもなかなかうまくいかず、元々少し高めだったfsh が40まで急上昇していました。
ショックです。
年齢的にも諦めたほうがいいのか。
辛いです

コメント

はじめてのママリ

私も高fshです💦
でも日によってけっこうfshの値って違うみたいですよ🤗
らんさんが納得されるまで頑張ったらいいんじゃないでしょうか🥰

• こう

こう

コメントありがとうございます!数値はどれくらいでしたか?
    治療されてましたか?
    質問ばかりすいません。
    ネットで高fsh を調べると絶望的な事ばかり出てくるのでできる気がしないです😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も40近くだった気がします!正確には覚えてないんですけど、、私は治療してたので、採卵移植の度、色々ネット検索してしまいました💦でも自分は自分で、ネットで見た中のどの人とも結果カブらなかったです🙂なのであまり思いつめないでください。らんさんにはらんさんの方法があって🥰きっときっと。。いい結果になりますよう祈っています🥰

• 12月14日
  • こう

こう

本当にありがとうございます😭😭ネットは。だめですね。
    ザベスさんは何回の移植だったんですか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘は5回目の移植でした☺︎
    採卵しないと分からないこと、移植しないと分からない事もありました。なので時間はかかりましたが。。
    らんさんも無理しない程度に。。頑張ってくださいね!応援しています✨

• 12月15日