ゆう
もしかしたら市町村によって異なるかもしれませんが…
わたしの住んでる地域では、初診料はまた別でしっかり取られました〜😂💦
ゆう
紹介状なしでかかると、初診で5500円ほどかかりますよ。これは実費です。
ママリ
大きな総合病院や大学病院へ紹介状なしでかかる場合は数千円別途お金が必要ですよ!
保険適応でないので実費です。
me
お金かかってしまうんですね💦
ありがとうございました!
ゆう
もしかしたら市町村によって異なるかもしれませんが…
わたしの住んでる地域では、初診料はまた別でしっかり取られました〜😂💦
ゆう
紹介状なしでかかると、初診で5500円ほどかかりますよ。これは実費です。
ママリ
大きな総合病院や大学病院へ紹介状なしでかかる場合は数千円別途お金が必要ですよ!
保険適応でないので実費です。
me
お金かかってしまうんですね💦
ありがとうございました!
「医療費」に関する質問
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
東京、第一子保育料無償化いいなー🥹 給食費も医療費も…… 我が家は10分行けば東京の 神奈川県民です😂 保育料年間100万弱かかるし 医療費も小4から負担あるし 神奈川も頑張ってほしいです😭😭
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント