ままり
年齢とか気にしなければ4歳差になるように妊活しますよ😊
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
4歳差で産みました😊
本当は3歳差かな?と思ってましたが、1人目と違って2人目の時は欲しいなと思ってから4~5ヶ月かかったので結果的に4歳差に。
まあ、どちらでも良かったですが受験が被らなくていいかな〜と今は思ってます。
4歳離れてると、多少のヤキモチはありますが色々お手伝いしてくれて、2人育児大変というよりはお兄ちゃんがいてくれて心強かったですね☺️♡
退会ユーザー
私は4歳差が良かったけど、1人目と違い1年かかり、結果5歳差に!!
性格にもよりますが、うちはヤキモチ妬いていたので4歳差ならもっとだったのかなと思ってます。
ゆきみ
家は3歳差です。
現在受験重なり、専門学校の研修旅行と高校の修学旅行が、数ヶ月違いで重なっています。
旅行自体は積み立てなのでいいんですが、お小遣いが😅
卒業も一緒…自動車学校と独り暮らしが重なる予定……😱
悩んでも仕方ないので、めっちゃ働いてます😀
はじめてのママリ
私なら3歳半差の頃から始めます。
もし5歳差になってもいいやくらいの気持ちがあるなら4歳差の頃から始めてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはお姉ちゃん
三歳と半年頃に妊活初めて
四才になってから
ありがたいことに
下の子がおなかにいてくれたので
ちょうど四歳半離れです。
赤ちゃんできやすい体質だったら
上のお子さん四歳ころでも
いいと思います!
退会ユーザー
うちは三歳差(授かれれば1.2.3月産まれくらい)から妊活して、約半年かかったので結果4歳差で2人目を妊娠中です。
自分の年齢も気にしなくていい、出来る限り4歳差がいい、のであれば、4歳差になる頃から始めてもいいかなと思います!
コメント