家事・料理 今日初めてシチューを手作りしたのですが、これって冷凍できますか?じゃ… 今日初めてシチューを手作りしたのですが、これって冷凍できますか? じゃがいもは入ってません💦 ジップロック的なものしかないんですけど、皆さんどんな感じで冷凍していますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐥 ビーフシチュー作って ジップロック入れて平にして 冷凍しましたよ⭐️ 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!冷凍したらどれぐらいで食べきらないとならないのでしょうか?💦ホワイトシチューなのですが、牛乳使ってても冷凍OKですか?💦 質問ばかりすみません😅 12月14日 🐥 調べてみましたが 牛乳入りでも 1ヶ月ぐらいなら大丈夫みたいですよ⭐️ 12月14日 はじめてのママリ わー💦 調べていただいてすみません😭ありがたいです❣️安心しました✨ありがとうございました🙇♀️ 12月14日 🐥 いえいえ! お役に立ててよかったです⭐️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!冷凍したらどれぐらいで食べきらないとならないのでしょうか?💦ホワイトシチューなのですが、牛乳使ってても冷凍OKですか?💦
質問ばかりすみません😅
🐥
調べてみましたが
牛乳入りでも
1ヶ月ぐらいなら大丈夫みたいですよ⭐️
はじめてのママリ
わー💦
調べていただいてすみません😭ありがたいです❣️安心しました✨ありがとうございました🙇♀️
🐥
いえいえ!
お役に立ててよかったです⭐️