疲れすぎてイライラします。とても 嫌な奴に なっています。子どもに当…
疲れすぎてイライラします。
とても 嫌な奴に なっています。
子どもに当たってしまったり
態度に出たり。
30代後半で疲れが取れません(TT)
何か良い サプリ 漢方 など有りますか?
- 🍌バニャニャ🍌(8歳)
コメント
sio
凄い分かります😭
ちょっと泣いただけで物凄くイラついて子どもに当たってしまいます……そして自己嫌悪……悪循環です😢
スッポン小町が気になってますが実際のところどうなんだろうなぁって感じでなかなか手が出ません😂
mamama
わかります!!!
私ってこんなに器小さい人だったっけ?て思います…。
すっぽん小町かぁー…
飲んでみようかなぁー…
-
🍌バニャニャ🍌
アマリさんコメントありがとうございます✨
それです。それです😭
器が小さいくなってます💧
気になるんですけど なかなか手が出ずで😭💧- 12月14日
しーまま
回答になっていませんが、まさに同じ感じでいいサプリ探してます💦
体力がないのやカルシウムやビタミン、亜鉛なども足りてないのかなぁと思ってます😣
独身時代激務だった時に黒酢にんにくのカプセル飲んでいて調子良かったので、またそれにするか、それより効果が強そうなものがいいかなと探してる所です!
ただ元は母が購入したもので、母はそれを飲んでからお腹をくだしたり吹き出物が出るようになったので、私が貰いました😅
なので体質に合う合わないがあると思います💦
-
🍌バニャニャ🍌
しほママさん返信遅くなりましたm(__)m
コメントありがとうございます✨
黒酢にんにくもありましたね😳
しじみ習慣も気になります😅
検索すると色々出てきてどれが良いのかわからなくなってきてしまって 🌀🌀🌀💧
やはり 試して見ないとわからないですよね😓
毎日イライラ(💢'ω')して どうにかしたいです😩- 12月18日
🍌バニャニャ🍌
sioさんコメントありがとうございます😊
分かっていただけますか😭😭😭
全くその通り…自己嫌悪…私こんなはずでは無かっただけどなぁー😭😭
なんて…
私も 気になっていたんですよすっぽん小町!!!!!
コレを飲んで自己嫌悪 人に当たるなど緩和出来たら良いなと。。。CMも半信半疑でなかなか手でませんよね😅
sio
保育園には預けず好きで子どもと一緒にいるはずなのにすぐ怒ってしまう自分に悲しくなります😭
ほんとこんなんじゃなかったのになー…
勿論人によるのは分かってるんですが「わたしは全然効かなかったです」とかの口コミ見ちゃうとやはり手が出ませんよね笑。タダじゃないし👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
🍌バニャニャ🍌
イヤ( ›_‹ )イヤ✋゛💧尊敬します…
一日中なんてとてもとても大変💦ですよ😭
お疲れ様ですm(__)m
本当に😭欲しくて 欲しくてやっとやっと出来た子どもなんですけど💧
自分。。。
あたってる。。。😭😭😭
効く効かない💊って 使って見ないと分からないのは良く分かるんですけど それにはそれなりのお金がかかるんですよね 笑
本当に。。。😭