かーな
アカチャンホンポのアンジェレッテの抱っこ紐は簡単でとても良いと思います!
私も小柄なのでフィットするものを探してたところ装着も簡単だったのでこれにしました!
はじめてのママリ🔰
なんの抱っこ紐買いましたか?><
かーな
アカチャンホンポのアンジェレッテの抱っこ紐は簡単でとても良いと思います!
私も小柄なのでフィットするものを探してたところ装着も簡単だったのでこれにしました!
はじめてのママリ🔰
なんの抱っこ紐買いましたか?><
「抱っこ紐」に関する質問
首座り前の抱っこ紐について 里帰り出産のため、首座り前に飛行機で戻る予定です! スリングを買って、首座り後にエルゴを買うか べビージョルンミニを買って使い続けるか迷ってます。 新生児から長く使っている抱っこ…
抱っこ紐の自宅クリーニングについて。 最近抱っこ紐が汗臭いことに気付きました😂 お恥ずかしながらこれまで洗ったことがありません。 自宅ではどのようにクリーニングすれば良いでしょうか? ちなみにエルゴを使っていま…
抱っこ紐買い直すかまよってます。 6年ぶりに出産しました。上の子の時のエルゴの抱っこ紐を持ってます。 2人目が早産で小さめで、エルゴだとすっぽりすぎる気がするので新生児から使えるベビービョルンキャリアMINIとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント