かーな
アカチャンホンポのアンジェレッテの抱っこ紐は簡単でとても良いと思います!
私も小柄なのでフィットするものを探してたところ装着も簡単だったのでこれにしました!
はじめてのママリ🔰
なんの抱っこ紐買いましたか?><
かーな
アカチャンホンポのアンジェレッテの抱っこ紐は簡単でとても良いと思います!
私も小柄なのでフィットするものを探してたところ装着も簡単だったのでこれにしました!
はじめてのママリ🔰
なんの抱っこ紐買いましたか?><
「抱っこ紐」に関する質問
【抱っこ紐の購入について】 抱っこ紐の購入を検討しています! 今はベビービョルンミニを買ったのですが、 私が身長高め(169センチ)肩幅広め、肥満体型な為 身体にフィットしてない気がします💦 旦那さんは小柄なので…
外出先でのトイレについてですが、、、 抱っこ紐しながら上の子のトイレするとき、色んなところベタベタ触られませんか? 手洗いできない時(抱っこ紐している時は、上の子を抱っこして洗えないから)除菌シートで手を…
ジモティーで、ベビーカーや抱っこ紐を出品するとしたら、いくらまで金額付けられるでしょうか?どちらもアップリカというブランド?です。 本当は知り合いにあげたいところですが、初めて出産という知り合いがおらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント