子育て・グッズ 最近寝る前にぐずります。明らかに怒ってる感じですおっぱいあげても途… 最近寝る前にぐずります。 明らかに怒ってる感じです おっぱいあげても途中で怒って離します 自分の拳を食べながらずっと怒ってます 今までは横抱きで良かったのに最近は横抱きにしたら発狂します 何が気にくわないんでしょうか… 拳を食べたりしてるのは彼女なりに精神を安定させるためにしてるのでしょうか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 283 うちの子も、眠くなるとぐずります!縦抱きでユラユラしたり、添い寝したりして、寝かせています。拳しゃぶりすると、安心するのではないでしょうか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント