妊活 生理予定日が12/17なので予定日三日前のフライングですが昨日からラッキ… 生理予定日が12/17なので予定日三日前のフライングですが昨日からラッキーテストの排卵検査薬使ってみてます🙌 昨日よりすこーし濃くなった気がしますが まだまだ薄いですよね?😂(排卵検査薬の写真あり。下の2本がフライングのもの) このまま判定線位濃くなったら妊娠の可能性が高いんですか?(´•ω•ˋ)✨ 早く妊娠したーい🙌❣️💓 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 写真 妊娠した むーみん(15歳) コメント LINE漫画に夢中 確定とは言えませんが高いとか^^ 私も半信半疑で排卵検査薬試しました! ガッツリ強陽性^ ^ 先に薄っすら妊娠検査薬養成を 確認した後にしました^ - ^ 12月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント