コメント
🐤
美味しそう🥰お野菜もちゃんと色々使ってるし
しかも根菜と緑黄色野菜!!いいと思います❤
ままり
私はですけど夜は魚か肉は絶対とりいれます😃
私的には昼ごはんメニューですね😃
-
うさぎ
勉強になります!ありがとうございます😊- 12月14日
ゆ
バランス悪いというか少なくないですか?!
うちの子多分倍くらいたべます😳
-
ゆ
これプラス納豆半分とバナナヨーグルトとかです!
- 12月14日
-
ゆ
ぶれっぶれですが、今日は豆腐ハンバーグ、トマト、ブロッコリー、煮物、ご飯、汁物でした!
ご飯はオカワリしてます- 12月14日
-
うさぎ
やはり少ないですよね😭
食べる時はすごく食べるのですが、今日お昼ガッツリお肉だったので少なくしちゃいました💦💦
食べない時はほんと食べないくせに体重13.2キロの85センチあります😇- 12月14日
しま
メニュー的にはいいと思いますよ😃
量はどのくらいでしょうか?
おにぎりで圧縮されてるせいか、ご飯が少なく見えてしまいました💦
-
うさぎ
量はお昼ガッツリお肉だったので、かなり少ないです。ご飯は120gです💧- 12月14日
-
しま
ご飯120なら十分ですね✨
うちの子はがっつり食べた次のご飯も普通に食べちゃいます(笑)
減らすと怒ります😂- 12月14日
-
うさぎ
食べないと心配なのですが、体重も身長もグラフ超えなのでとりあえずこんな感じでいいですよね^_^- 12月14日
ままり
うちはご飯全然食べてくれないのでこれ完食するなら本当に凄いですし羨ましいです😭
とりあえず食べてくれるものだけでもって思いなのでバランスなんて二の次です😢😢
しず
全体的にバランスはいいと思いますが、ちょっと野菜少なめな気がします、ミックスベジタブルの栄養ってどうなのかなって思っちゃいました😅すみません💦
退会ユーザー
朝食と昼食がしっかり食べてれば、うちの娘も夕食はそれくらいの少なめですよ😊
でも、身長体重大きくて羨ましい限りです!!
-
うさぎ
朝と給食はたくさん食べます。夕食は遊び食べが始まって全然食べてくれません😅- 12月16日
うさぎ
ありがとうございます😊!