コメント
mkrn
予定日同じ日です😄
そして上の子も同じく同い年✨
いつ産まれるかドキドキですよね!
私は年末年始家で過ごしたいので、できればクリスマスあたりに産まれてきて欲しいとかってに思ってます🤣笑
mkrn
予定日同じ日です😄
そして上の子も同じく同い年✨
いつ産まれるかドキドキですよね!
私は年末年始家で過ごしたいので、できればクリスマスあたりに産まれてきて欲しいとかってに思ってます🤣笑
「予定日」に関する質問
排卵日って2日遅れるとか普通にありますかー? 今まであまり自分の排卵日を気にしたことなくて ルナルナなどでみると排卵予定日は今日でしたが 排卵検査薬だと今日 ちょっと薄めの陽性でした
初マタです! もう少しで予定日なのですが、冬生まれママさんたちに質問です! 東北の寒い地域に住んでいて今は出産のため実家で過ごしています🏠 家が昔ながらのつくりで廊下や床などが冷たく常にひんやりしています🥶生…
妊娠32週4日 頸管長の長さが16mm、リトドリン継続処方・自宅安静となりました( ; ; ) 可能な限り予定日前後で産みたいのですが、同じくらいの週数で20mm切った先輩ママさん方、早めの出産になりましたか??😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
凄い!(笑)
上の子も同じとは😆
めっちゃわかります!
年越し病院はなんか寂しい😂
どうなるかわからないのでクリスマスとか年末年始の予定とか決めれずじまいです💦(笑)
ちなみに、上の子は予定日より早かったですか?遅かったですか?👦
mkrn
ほんと寂しいですよねー😭❤️
私も年末年始は予定入れれず、里帰りなので親も予定立てれずです🤣
上の子は予定より4日遅かったです!
上の子予定日通りでした?
みー
私も、上の子は3日遅れだったんです😳
上の子が遅れたから今回も遅れるのかなーとか、関係ないのかなーとか色々考えちゃいますね😂(笑)
前回、破水からだったので陣痛から始まったらどんな感じなのかもドキドキです😂
mkrn
ほんといつ産まれてきてくれるか楽しみですよねー😆✨
破水からだったんですね‼️
私は陣痛からだったので
急に破水したらかなり焦りそうです💦💦
みー
ずっとドバドバ出るので羊水が空っぽになるんじゃないかって凄い焦りました😱💦
早く病院行かなきゃって(笑)
でも実際7時間後に産まれてきたので、その辺は大丈夫だったみたいです😅(笑)
お互い頑張りましょうね😊🙌❤️