妊娠・出産 予定日が28日で、出産が近づくとクリスマスや大晦日など考えるとソワソワしています。近い方いますか? 予定日が今月の28日です! この時期は早まってクリスマスイヴ、クリスマスなのか、 遅れて大晦日や元旦なのか、、、 いつ産まれるのかソワソワします😂 近い方居ますか?👶 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 予定日 クリスマス みー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mkrn 予定日同じ日です😄 そして上の子も同じく同い年✨ いつ産まれるかドキドキですよね! 私は年末年始家で過ごしたいので、できればクリスマスあたりに産まれてきて欲しいとかってに思ってます🤣笑 12月14日 みー 凄い!(笑) 上の子も同じとは😆 めっちゃわかります! 年越し病院はなんか寂しい😂 どうなるかわからないのでクリスマスとか年末年始の予定とか決めれずじまいです💦(笑) ちなみに、上の子は予定日より早かったですか?遅かったですか?👦 12月14日 mkrn ほんと寂しいですよねー😭❤️ 私も年末年始は予定入れれず、里帰りなので親も予定立てれずです🤣 上の子は予定より4日遅かったです! 上の子予定日通りでした? 12月14日 みー 私も、上の子は3日遅れだったんです😳 上の子が遅れたから今回も遅れるのかなーとか、関係ないのかなーとか色々考えちゃいますね😂(笑) 前回、破水からだったので陣痛から始まったらどんな感じなのかもドキドキです😂 12月14日 mkrn ほんといつ産まれてきてくれるか楽しみですよねー😆✨ 破水からだったんですね‼️ 私は陣痛からだったので 急に破水したらかなり焦りそうです💦💦 12月15日 みー ずっとドバドバ出るので羊水が空っぽになるんじゃないかって凄い焦りました😱💦 早く病院行かなきゃって(笑) でも実際7時間後に産まれてきたので、その辺は大丈夫だったみたいです😅(笑) お互い頑張りましょうね😊🙌❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
凄い!(笑)
上の子も同じとは😆
めっちゃわかります!
年越し病院はなんか寂しい😂
どうなるかわからないのでクリスマスとか年末年始の予定とか決めれずじまいです💦(笑)
ちなみに、上の子は予定日より早かったですか?遅かったですか?👦
mkrn
ほんと寂しいですよねー😭❤️
私も年末年始は予定入れれず、里帰りなので親も予定立てれずです🤣
上の子は予定より4日遅かったです!
上の子予定日通りでした?
みー
私も、上の子は3日遅れだったんです😳
上の子が遅れたから今回も遅れるのかなーとか、関係ないのかなーとか色々考えちゃいますね😂(笑)
前回、破水からだったので陣痛から始まったらどんな感じなのかもドキドキです😂
mkrn
ほんといつ産まれてきてくれるか楽しみですよねー😆✨
破水からだったんですね‼️
私は陣痛からだったので
急に破水したらかなり焦りそうです💦💦
みー
ずっとドバドバ出るので羊水が空っぽになるんじゃないかって凄い焦りました😱💦
早く病院行かなきゃって(笑)
でも実際7時間後に産まれてきたので、その辺は大丈夫だったみたいです😅(笑)
お互い頑張りましょうね😊🙌❤️