昼間全く寝てくれません。寝たと思ったらすぐにうなりだして起きたり寝…
昼間全く寝てくれません。寝たと思ったらすぐにうなりだして起きたり寝たりです。これが普通なんでしょうか。教えて欲しいです
- ここ(5歳4ヶ月)
コメント

さらい
何歳の子ですか?、、

ぷりん
いっぱい寝る子もいれば
寝ない子もいると思います👶🏻💕
うちは全然寝なくて、わたしも睡眠時間全然取れず...でした😭😭

はじめてのママリ(28)
普通です!(๑`・ᴗ・´๑)

退会ユーザー
新生児はそんなもんです!
昼間全く寝てくれません。寝たと思ったらすぐにうなりだして起きたり寝たりです。これが普通なんでしょうか。教えて欲しいです
さらい
何歳の子ですか?、、
ぷりん
いっぱい寝る子もいれば
寝ない子もいると思います👶🏻💕
うちは全然寝なくて、わたしも睡眠時間全然取れず...でした😭😭
はじめてのママリ(28)
普通です!(๑`・ᴗ・´๑)
退会ユーザー
新生児はそんなもんです!
「妊娠・出産」に関する質問
超難産+心停止から蘇生+緊急帝王切開でICUと言うフ ルコースでで吐きながら陣痛に耐えて二度と産まないとてもトラウマのお産になったというのをネットで見ました。 正直私の周りにここまで大変なお産の話を聞いたことな…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
まだ生まれて15日です
さらい
もし赤ちゃんなら赤ちゃんはまとまって寝ない生き物だと育児して学びました。