※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を検討中です。簡単に装着できるものが欲しいです。使い心地や使っている方の感想を教えてください。

2人目用にコニーの抱っこ紐を買おうか検討中しています‼️上の子の時はエルゴを使っていてインサートは持っています☺️保育園への送迎やスーパーなど短時間のお出かけに簡単に装着出来るものが欲しいなーと思ってて、コニーが候補な感じです✨使ってる方使いごごち等教えてください😭❤️❤️

コメント

いちご

息子が7キロ位までは使い心地良かったです!8キロ9キロ…重くなってくると外で使う時歩くのでユッサユッサ揺れる反動でずれたりしてだんだん使わなくなってしまいました💦でも確か新生児から使えるので本当に小さいうちはすごく良いと思いますよ✨

• m

m

コメントありがとうございます☺️✨腕が上がりにくいとの口コミを見たのですが冬に上からコートを着るのも大変でしょうか??

• 12月14日
  • いちご

いちご

腕は上がりにくいです💦無理矢理あげたとしても装着したコニーがずれますね😖
    私は使用時期が春から夏だったのでなんとかなりました!
    今時期はコートが必須ですもんね💦

• 12月14日