家事・料理 沖縄市泡瀬周辺で個室のお座敷がある居酒屋を教えてください。 沖縄の方に質問です🌺🌴🐠 沖縄市泡瀬周辺で掘りごたつ席とかじゃなく お座敷の出来れば個室でおすすめの 居酒屋さん知っている人がいれば 教えてください😭 #沖縄市 #泡瀬 #居酒屋 最終更新:2019年12月15日 お気に入り おすすめ 沖縄市 いろmama(5歳5ヶ月, 6歳) コメント M.says.b5 お子様連れでってことですか☺️? 12月14日 いろmama 子供連れです🥺 12月14日 M.says.b5 泡瀬の魚民分かりますか☺️? あそこ、キッズスペース個室であって、めっちゃ広かったですよ😆💕 12月14日 M.says.b5 こうゆう感じのお部屋でただ、席自体は掘りごたつです💦 12月14日 いろmama 魚民分かりますー❤ 予約しようと思って電話したらキッズスペースいっぱい だったんです(´・ω・`).。oO 探してるけど掘りごたつ席ばかりで…💭💭 福耳福助になりそうです💭💭 12月14日 M.says.b5 あら💦そうだったんですね😭😭 沖縄市のてんぐってとこは座敷個室あるみたいですよ💡 12月14日 M.says.b5 あとは、バケネコもキッズスペースあるみたいですよー😌 12月14日 いろmama ありがとうございますー😭 子供がいるとお座敷の部屋 じゃないとしんどくて😹 お友達家族とご飯なので 調べて言ってみます🌺 ありがとうございました🥺 12月14日 M.says.b5 いえいえ、お力になれずすみません😭 いい場所が見つかるといいですね😭 12月14日 いろmama ありがとうございます🥺💕🌺 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろmama
子供連れです🥺
M.says.b5
泡瀬の魚民分かりますか☺️?
あそこ、キッズスペース個室であって、めっちゃ広かったですよ😆💕
M.says.b5
こうゆう感じのお部屋でただ、席自体は掘りごたつです💦
いろmama
魚民分かりますー❤
予約しようと思って電話したらキッズスペースいっぱい
だったんです(´・ω・`).。oO
探してるけど掘りごたつ席ばかりで…💭💭
福耳福助になりそうです💭💭
M.says.b5
あら💦そうだったんですね😭😭
沖縄市のてんぐってとこは座敷個室あるみたいですよ💡
M.says.b5