3人のシングルまま
私もそうだと思ってました😂
パジャマからルームウェアに着替えれば友達ぐらいには見せられる格好!的な(笑)

まままり
パジャマは寝る時だけ、ルームウェアというか部屋着は家の中で着る服って思っています!

まりあ
そうなんですね☺️
ジェラピケとかみててルームウエア
ってよく着てるYouTuberさん達いるけど
パジャマにしかみえなかったので🤭
つまらない質問に付き合って頂きありがとうございます🐻❤
3人のシングルまま
私もそうだと思ってました😂
パジャマからルームウェアに着替えれば友達ぐらいには見せられる格好!的な(笑)
まままり
パジャマは寝る時だけ、ルームウェアというか部屋着は家の中で着る服って思っています!
まりあ
そうなんですね☺️
ジェラピケとかみててルームウエア
ってよく着てるYouTuberさん達いるけど
パジャマにしかみえなかったので🤭
つまらない質問に付き合って頂きありがとうございます🐻❤
「洋服」に関する質問
洋服や寝具に嘔吐の時にハイター、とよく聞きますが色落ちしませんか?ハイターとはキッチンハイター(次亜塩素酸ナトリウムとか)のことですよね? ワイドハイターなどはウイルスに効果ないですもんね🤔?
外遊びが多い&蚊が多い地域の皆さん、 保育園の洋服っていつ頃まで長袖ですか?? 半袖だと蚊にさされそうで…今日も公園でたくさん飛んでました😭 トップスを買い足したいんですが、長袖を買うか半袖を買うか悩んでいて😭😭…
ロンパースってどう着たらいいですか?💦 明日、写真のプチバトーのロンパースを着せて出掛けたいのですが、これは肌着ではないから洋服として着せて大丈夫ですよね、、?😂 またこの下に肌着は必要でしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント