コメント
退会ユーザー
同じくらいの月齢で私も平日休みあります✨
ふだん保育園で頑張っている分、お休みも必要だと思って家でゆっくりしてることがほとんどです✨
夕飯の買い物がてら少し公園でお散歩させたりとか、それくらいですかね~💦
寝る時間と起きる時間はリズムを変えたくないので保育園のときと同じです!
🐻
私は、仕事が休みでも保育園に預けてます。
自分の時間や、そのうちに家事仕事をまとめてしたくて😅
子供と一緒に休む日は、公園で、遊んだりしてますよー
-
はーちゃん
ありがとうございます。
休みで預けても何も言われないですか?- 12月14日
🌈
私は平日休みでも保育園行かせてます( 笑 )
土日でも保育園と同じ時間に起きて、お昼ご飯とお昼寝も同じくらいの時間にしてますよ〜!出かけたりするとズレますけどね😂
土日どっちかは家でのんびりしてもう1日は出かけたりしてます!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
保育園には何も言われないですか?- 12月14日
-
🌈
元々シフト制で休みは把握されてないので何も言わないです😊
- 12月14日
-
はーちゃん
一度休みの時に預けたら運悪く子供が熱をだし電話がありました。
休みであることを伝えてなかったのでいつものように保育園は職場に電話して私がいなく携帯に電話がありました。
迎えに行ったときに「休みなら一言行って下さい」と言われました。
それから休みの日は預けにくくなりました。- 12月14日
-
🌈
そうなんですね😅
うちは元々携帯に1番に連絡してと伝えてあるので( ´•д•` )💦- 12月14日
たま
私のパートが休みの日は一緒にいたくてよく平日もお休みしています。。
だいたい家でゆっくりするか、お天気よければお散歩するかです☺️
起きる時間と寝る時期はほぼ同じですがお昼寝は好きにさせています💦
はーちゃん
ありがとうございます。