子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子どもの舌に黒いものが…!調べたらカビ?って書いてありま… 生後2ヶ月半の子どもの舌に黒いものが…!!! 調べたらカビ?って書いてありました(;_;) 私がカンジダの菌を持ってるんですが、母乳で移ることはあるんでしょうか?もしくはお乳の皮膚とか…? 時々ミルクを数時間後に飲ませてしまっていることもあるので、もしやそれでしょうか…? 最近拳しゃぶりもよくしてます。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 3 ミルク 母乳 生後2ヶ月 りーこ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ろーず♡ カビですね。てか、作って数時間後のミルクとかめちゃくちゃ危険ですよ。 12月14日 りーこ そうですよね…m(。>__<。)mもうやめときます(;_;) 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そうですよね…m(。>__<。)mもうやめときます(;_;)