キティ♬
どちらの県にお住まいか聞いても差し支え無いですか?
ありがとう
毎日支援センターに行ってたら友達できました笑
でも一人目の時は私も同じでワンオペで外出もあまりしなかったので友達ほんとに出来なくて悩んでました💦
毎日は行けないと思うので週に1回とか行かれるといいと思いますよ!先生とも話して気分転換になりますし…
子育てサークルとかに入られるのもいいと思います!
キティ♬
どちらの県にお住まいか聞いても差し支え無いですか?
ありがとう
毎日支援センターに行ってたら友達できました笑
でも一人目の時は私も同じでワンオペで外出もあまりしなかったので友達ほんとに出来なくて悩んでました💦
毎日は行けないと思うので週に1回とか行かれるといいと思いますよ!先生とも話して気分転換になりますし…
子育てサークルとかに入られるのもいいと思います!
「友達」に関する質問
小1の娘がいます。お友達Aちゃんと遊んでいる時の会話で、Aちゃんが娘に『Bちゃんが娘ちゃんのこと、あまり好きじゃないって言ってたよ』と話していました😅 娘は切なそうにうつむいていました😥 子ども同士の何気ない会話…
小学校の娘が、お友達からクリスマスパーティーに招待され、招待状に連絡先(スマホの番号のみ)が記載してあったので、ショートメッセージを昨日の午前中に送りました。 子供は何回も遊んでいて、たまたま私の実家の隣に…
3歳男児、公園に行けば必ず誰か知らない子についていき同じことをして遊ぶ、言葉も真似します。距離感も近いです。 相手の子は不審がり煙たがってきます。 「遠くから、一緒に遊んでいい?」って聞いてからにしようね、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント