ファッション・コスメ 結婚式の二次会へ行きます!ネイビーのワンピースが袖無しなので、白の服… 結婚式の二次会へ行きます! ネイビーのワンピースが袖無しなので、白の服を下に着ようかと思ったんですが、二次会でもやはり白は避けた方がいいですかね? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 結婚式 服 ワンピース ☆パン☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おにおん ネイビーのワンピースの上に白い服を着るということですか? それならいいと思いますよ👍 12月14日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! 説明不足で申し訳ありません💦 ノースリーブのネイビーのワンピースの下に袖のある白い服を着ようかと思ったんです💦 12月14日 おにおん 真っ白でなければいいと思います♪ 12月14日 ☆パン☆ アクセントぐらいなら大丈夫ですかね! ありがとうございます! 12月14日 おにおん 大丈夫ですよ👍 楽しんできて下さいね♪ 12月14日 ☆パン☆ はい! ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
説明不足で申し訳ありません💦
ノースリーブのネイビーのワンピースの下に袖のある白い服を着ようかと思ったんです💦
おにおん
真っ白でなければいいと思います♪
☆パン☆
アクセントぐらいなら大丈夫ですかね!
ありがとうございます!
おにおん
大丈夫ですよ👍
楽しんできて下さいね♪
☆パン☆
はい!
ありがとうございました!