コメント
そよかか
例えば、お店にあるようなベビーカートは泣きませんか?
泣かないならベビーカーがダメなのかもしれませんが、お店のベビーカートでも泣くなら乗り物が嫌なのかなーとも思いました!
そよかか
例えば、お店にあるようなベビーカートは泣きませんか?
泣かないならベビーカーがダメなのかもしれませんが、お店のベビーカートでも泣くなら乗り物が嫌なのかなーとも思いました!
「チャイルドシート」に関する質問
共働きの親のせいで共働きって子に悪影響でしかなくない?と思えて共働きしたくないです。 将来家計的に厳しいなら家族のために共働きするのは大前提の話です。 実家は父が家事一切できない分稼いでくるから母には家に…
今月ノア納車です🚗 2列目にジュニアシートとチャイルドシート設置します👶2人とも助手席側のドアから乗り込んで座らせる、みたいな感じで出来たらな〜と思ってるんですが実際乗り降りしてる方いますか??
チャイルドシートのロックのところを自分で外せるようになってしまって困ってます。 チャイルドシートはコンビのTHESを使ってます! 抜け出し防止ベルトもあんまり意味がなくて😂 抜け出し防止対策何してるか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません。
お店のカートもすぐ抱っこってしてきます笑
乗り物が嫌なんですねきっと...笑
チャイルドシートにはご機嫌で長時間乗ってくれるのですが😂💦
だっこ頑張ります😂‼︎‼︎‼︎