お仕事 パートだけど仕事内容が難しくて転職したよ!ってかたいますか?批判ご遠慮ください。 パートだけど仕事内容が難しくて 転職したよ!ってかたいますか? 批判ご遠慮ください。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 教えてた側ですが、もう覚えられません!って言って辞めたパートさんならいました🤭 12月14日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間でしたか? わたしはいまのパート先なんですが 次々新しいことが出てきます! 覚えたと思ったらまた新しいことが! そのせいだと言うのは情けないですが ミスをしてしまいます。 某大手?スーパーなので仕方ないのですが いっぱいいっぱいです。 三年ほど働いている年配のかたも ほんと難しいよね~とつぶやいてました。 12月14日 ママリン 1年は続いてましたが半年くらいからミスが目立ち始め、あ、これは続かないなって思ってました😅 結局自信の無いままやってるんで何してもミスしちゃう感じで…😂😂 パートとは言え仕事には向き不向きがあるので仕方ない事だと思いますよ🙆♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません😢 自信ないままやるとそうなりますよね! 参考になりました! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間でしたか?
わたしはいまのパート先なんですが
次々新しいことが出てきます!
覚えたと思ったらまた新しいことが!
そのせいだと言うのは情けないですが
ミスをしてしまいます。
某大手?スーパーなので仕方ないのですが
いっぱいいっぱいです。
三年ほど働いている年配のかたも
ほんと難しいよね~とつぶやいてました。
ママリン
1年は続いてましたが半年くらいからミスが目立ち始め、あ、これは続かないなって思ってました😅
結局自信の無いままやってるんで何してもミスしちゃう感じで…😂😂
パートとは言え仕事には向き不向きがあるので仕方ない事だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません😢
自信ないままやるとそうなりますよね!
参考になりました!
ありがとうございます😊