※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛すくりーむ
家族・旦那

昨日はお疲れ様会と言って飲み会だった旦那今日は息子の初めての発表会…

昨日はお疲れ様会と言って飲み会だった旦那今日は息子の初めての発表会でしたが案の定二日酔いでトイレに閉じこもり息子の発表は見れず帰宅してもすぐベッド自業自得休みの意味ないやんというと休みって字どう書くか知ってる?と聞くのであんたの場合は体休めてるんじゃなくて二日酔いでうごけないから横なってるだけで休めてるとは言わないと言うと飲みに行くのもんだけど悪いんかと逆切れ年齢考えて飲めよ旦那は昨日4時すぎに帰ってきたのですが皆さんは何時までなら許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

大変でしたね😢
結婚してる以上、4時は論外です。
ましてや子供の行事の前日はありえませんね。。

そんなに飲み会行きたいなら、結婚しないで独身のままいたらよかったし
無責任に子供作らない方が良かったんじゃないの?
ってわたしだったら言っちゃいます。

• 愛すくりーむ

愛すくりーむ

趣味飲みをきにせずしたいならひとりでしろっとはずっと言ってますが周りがお前の嫁はうるさいって言われるみたいで自分の嫁がおかしいと思ってます

• 12月14日

遅くとも終電までですね。

• 愛すくりーむ

愛すくりーむ

日付変わる前に帰ってきたことは1度もありません

• 12月14日